EuroAir, Portal Web Nº1 en Venta e Instalación de sistemas de climatización.

Aviso legal.

CONDICIONES DE UTILIZACION DE LA WEB.

Euro Air Climatización S.L. con CIF B83656736 y inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 18.911, Folio 58, seccion 8, hoja Nª M-330.063, Inscripcion 1º, ofrece en sus paginas web informacion relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza.

Euro Air Climatización S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.euroair.es, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información, sin previo aviso.

Especialmente, Euro Air Climatización S.L se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenos a Euro Air Climatización S.L que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándares adoptados para el adecuado funcionamiento de dicho website.

En ningún caso Euro Air Climatización S.L será responsable de las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por acceder y usar el website, incluyéndose, pero no limitándose, a los producidos en los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus y/o ataques informáticos. Euro Air Climatización S.L tampoco será responsable de los daños que pudieran sufrir los usuarios por un uso inadecuado de este website y, en modo alguno, de las caídas, interrupciones, ausencia o defecto en las telecomunicaciones.

Euro Air Climatización S.L no responde de la veracidad, integridad o actualización de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, así como tampoco de las contenidas en otros websites mediante hiperenlace o vínculo desde www.euroair.es, facilitados al usuario como fuentes alternativas de información, que se regirán por los términos y condiciones de utilización que a tal efecto resulten exigibles por los titulares de dichos sitios web, por lo que Euro Air Climatización S.L no asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de las citadas informaciones.

En ningún caso, los mencionados hiperenlaces serán considerados como recomendación, patrocinio, o distribución por parte de Euro Air Climatización S.L de la información, productos y/o servicios, o, en general, contenidos de titularidad de terceros, ofrecidos por éstos o en cualquier forma por los mismos divulgados.

Euro Air Climatización S.L no se responsabiliza de las posibles discrepancias que, con carácter transitorio, puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas web.

La totalidad de este website, es decir, los elementos que lo componen (textos, imágenes, marcas, logotipos, archivos de audio, archivos de software, combinaciones de colores), así como la estructura, selección y orden de sus contenidos, se encuentran protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, no pudiendo ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación o cualquier otra forma de difusión no autorizada expresamente.

El acceso a este website no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los contenidos que alberga este website.

Euro Air Climatización S.L se reserva la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

Política de Privacidad

Todos los datos de carácter personal que se solicitan en la página web, son recabados para la correcta gestión de las actividades de EURO AIR CLIMATIZACION SL. En ningún caso serán utilizados para fines distintos o cedidos a terceros. EURO AIR CLIMATIZACION SL está claramente posicionada en contra del "spam", por lo que en ningún caso utilizará los datos personales para el envío de comunicaciones comerciales no solicitadas sin su autorización.

Los datos de carácter personal que se solicitan el los distintos formularios disponibles en la página web, son incorporados a los ficheros de tratamiento de datos que EURO AIR CLIMATIZACION SL tiene convenientemente inscritos en la Agencia de Protección de Datos. Estos datos personales podrán ser objeto de tratamiento con la finalidad de atender y gestionar de la manera mas eficaz posible tanto sus solicitudes de presupuesto, información así como de servicio, compra o transacción.

La Secretaría de EURO AIR CLIMATIZACION SL es el órgano responsable del tratamiento de los datos. Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales deberán ejercerse dirigiendo un escrito a la Secretaría de EURO AIR CLIMATIZACION SL mediante correo electrónico a la dirección euroair@euroair.es, correo postal (Camino de Camposanto, 24 - 28860 Paracuellos del Jarama - Madrid) o fax (+34.91.6580319 a la atención de la Secretaría de EURO AIR CLIMATIZACION SL)

Politica de cookies

Definición y función de las cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador, tablet, móvil u otro terminal (en adelante, equipo) cuando accedes a nuestra web o ejecutas nuestra aplicación. Las cookies nos permiten almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación o del equipo desde donde accedes en general de forma anónima y dependiendo de la información que contengan, si estas registrado previamente, para reconocerte como usuario o cliente.

La información que obtienen está relacionada con el número de páginas que visitas, el idioma, el lugar desde el que accedes, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo que dura tu visita, el navegador o el equipo desde el que realizas la visita o ejecutas la aplicación.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies propias: Son aquéllas que se envían a tu equipo desde un dominio o equipo gestionado por nosotros.
Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
Cookies de sesión: Son un tipo de cookies que caducan al salir de nuestra web o cerrar la aplicación.
Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de visitas y el uso que hacen los usuarios de nuestra aplicación con la finalidad de hacer una medición y análisis estadístico de su utilización para corregir las deficiencias que detectemos y facilitar el uso de nuestra web o aplicación.

Revocación y eliminación de cookies

Si lo deseas puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador o desde las opciones de privacidad del equipo desde el que nos vistas, en caso que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestra web.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:
Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Cookies utilizadas

Nombre proveedor Nombre de la Cookie Caducidad Descripción Más información
Google Analytics _ga
_gat
2 años
10 minutos
Análisis y medición del comportamiento de los usuarios en la pagina para valorar el uso de pagina www.google.com/analytics/
euroair.es PHPSESSID Sesión Identificar la sesión durante la navegación a través de la paginas de la web
euroair.es ci_session 2 horas Registrar la actividad de osl usuarios en la pagina web  
euroair.es eurock 3 meses Cookie para que los visitantes visualicen el banner de aviso sobre nuestra política de cookies.  


La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analyticswww.google.com/analytics/ y http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

 

Confianza online.

"Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es)."

 

Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Ver política de CookiesAceptar y cerrar